EzPortal - Portal Software for Forums

EzPortal - Made to Fit Your SMF Forum - Glad You Found Us!
+- +-

UserBox

Welcome, Guest.
Please login or register.

Forgot your password?

+- Recent Posts

New built in translations for six langauges! by EzPortal
March 26, 2024, 11:15:32 pm

Smiley missing in shoutbox 2.1.4 by hustreamload
July 26, 2023, 08:14:02 am

Re: Theme Select Box question? by Shades
March 15, 2023, 06:49:49 pm

Re: Theme Select Box question? by Shades
March 09, 2023, 02:09:24 pm

Re: Theme Select Box question? by Shades
March 09, 2023, 01:55:53 pm

Re: Theme Select Box question? by EzPortal
March 09, 2023, 01:47:42 pm

Re: Theme Select Box question? by Shades
March 09, 2023, 01:34:07 pm

Re: Theme Select Box question? by EzPortal
March 09, 2023, 12:20:17 pm

+- HTML Menu

Sample HTML Block Usage - You May Custom Code it, as needed!

Recent Topics ezBlock

New built in translations for six langauges! by EzPortal
March 26, 2024, 11:15:32 pm

Smiley missing in shoutbox 2.1.4 by hustreamload
July 26, 2023, 08:14:02 am

Theme Select Box question? by Shades
March 15, 2023, 06:49:49 pm

Where is the facebook button color? by EzPortal
February 28, 2023, 06:45:09 pm

Display on Mobile - SMF 2.1.3 and EZ 5.5.2 by BugginIn
December 29, 2022, 04:07:13 pm

Blocks Help by Riggs1973
November 20, 2022, 12:59:30 pm

Surface ol lite theme release Free! by Steffen K.
November 18, 2022, 03:57:24 am

Undefined index: href by EzPortal
October 04, 2022, 08:49:59 pm

SMF-ezportal_column_5.cache): failed to open stream: No such file or directory by EzPortal
June 04, 2022, 11:40:13 am

Arcade block error: failed to open stream: No such file or directory by Shades
May 20, 2022, 02:47:13 pm

Author Topic: Spanish Translation / Traducción al Español [Version 0.2.6]  (Read 7200 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline OSDAKI

• Posts: 1
  • Karma: 0
  • Gender: Male
  • StepDescargas.es
    • StepDescargas
Hola, en primer lugar quisiera felicitar a los creadores de este gran sistema de portal para foros. Me encanta, me ha gustado muchísimo más que cualquier otro como MKPortal, SimplePortal o TinyPortal.

Por esta razón he notado que no hay una traducción al español y decidí empezar a hacerla por mí mismo, antes de publicarla quisiera mencionar que existen aún un par de líneas sin traducir y es posible encontrar algún error en la traducción. Esta no es la traducción definitiva, si encuentras algún error en la traducción puedes notificarlo o publicar una corrección.

Las líneas que aún no están traducidas son 226 y 227:
Quote
$txt['ezp_arcade_latest_score'] = '<div title="%5$s">%4$s scored %3$s on <a href="%1$s">%2$s</a></div>'; // This is passed thought printf so you can change word order if needed // No traducí esto porque no uso el Arcade y no sé la forma correcta de la traducción, si deseas traducirlo hazlo y posteala en  Ezportal.com. Gracias.
$txt['ezp_arcade_latest_score_item'] = '%4$s scored %3$s on <a href="%1$s">%2$s</a>'; // No traducí esto porque no uso el Arcade y no sé la forma correcta de la traducción, si deseas traducirlo hazlo y posteala en  Ezportal.com. Gracias.

Ahora una vista previa de la traducción, haz clic en la imagen para verla en tamaño completo:

Y ahora, el archivo EzPortal.spanish_latin.php que debe ser ubicado en Themes/default/languages (trabajé con spanish_latin porque es el idioma que uso en mi foro, pero puedes guardar el archivo como spanish_es o spanish_utf-8 o según el idioma que tengas instalado en tu foro)

Code: [Select]
<?php
/*
EzPortal
Version 0.2.6
by:vbgamer45
http://www.ezportal.com
Copyright 2009 http://www.samsonsoftware.com

Traducción al Español
Versión 1.0
por: Daniel Quintero Álvarez (OSDAKI)
http://www.stepdescargas.es
Nota: Eres libre de modificar la traducción, mejorarla y subirla a http://www.ezportal.com siempre y cuando no elimines esta información sobre la traducción.
*/

$txt['ezp_forum_tab'] = 'Foro';

$txt['ezp_savesettings'] = 'Guardar Configuraci&oacute;n';

$txt['ezp_settings'] = 'Configuraci&oacute;n';
$txt['ezp_modules'] = 'M&oacute;dulos';
$txt['ezp_blocks'] = 'Bloques';
$txt['ezp_pagemanager'] = 'Administrador de P&aacute;gina';
$txt['ezp_import'] = 'Importar';
$txt['ezp_credits'] = 'Cr&eacute;ditos';
$txt['ezp_download_blocks'] = 'Descargar Bloques';
$txt['ezp_installed_blocks'] = 'Bloques Instalados';

$txt['ezp_addpage'] = 'A&ntilde;adir P&aacute;gina';
$txt['ezp_editpage'] = 'Editar P&aacute;gina';
$txt['ezp_deletepage'] = 'Eliminar P&aacute;gina';

$txt['ezp_addcolumn'] = 'A&ntilde;adir Columna';
$txt['ezp_editcolumn'] = 'Editar Columna';
$txt['ezp_deletecolumn'] = 'Eliminar Columna';

$txt['ezp_addblock'] = 'A&ntilde;adir Bloque';
$txt['ezp_editblock'] = 'Editar Bloque';
$txt['ezp_deleteblock'] = 'Eliminar Bloque';

$txt['ezp_saveblocks'] = 'Guardar Bloques';

$txt['ezp_import_tp'] = 'Importar Tiny Portal';
$txt['ezp_import_sp'] = 'Importar Simple Portal';
$txt['ezp_import_mx'] = 'Importar Portal MX';

$txt['ezp_import_information'] = 'Esta p&aacute;gina lista cualquier otro sistema de portal que tiene instalado en el pasado y que desea importar en el sistema actual. Actualmente soporta Portal MX, Simple Portal y Tiny Portal';

$txt['ezp_txt_title'] = 'T&iacute;tulo';
$txt['ezp_txt_views'] = 'Vistas';
$txt['ezp_txt_date'] = 'Fecha';
$txt['ezp_txt_options'] = 'Opciones';
$txt['ezp_txt_active'] = 'Activo';
$txt['ezp_txt_order'] = 'Orden';

$txt['ezp_txt_pages'] = 'P&aacute;ginas: ';

$txt['ezp_txt_update_visible_options'] = 'Actualizar Opciones de Vista';
$txt['ezp_txt_visible_areas'] = '&Aacute;reas visibles';
$txt['ezp_txt_savevisible'] = 'Guardar opciones de vista';

$txt['ezp_txt_visible_actions'] = 'Acciones Visibles';
$txt['ezp_txt_visible_actions_modifcations'] = 'Acciones de Modificaciones';
$txt['ezp_txt_visible_actions_modifcations_note']  = 'Esto funciona si la modificaci&oacute;n est&aacute; instalada';
$txt['ezp_txt_visible_boards'] = 'Tablas Visibles';

$txt['ezp_txt_visible_add_new_action'] = 'A&ntilde;adir Nueva Acci&oacute;n';
$txt['ezp_txt_visible_add_new_action_title'] = 'T&iacute;tulo de Acci&oacute;n';
$txt['ezp_txt_visible_add_new_action_action'] = 'Acci&oacute;n';
$txt['ezp_txt_visible_add_new_action_note'] = 'Tenga en cuenta s&oacute;lo despu&oacute;s de a&ntilde;adir la parte de acci&oacute;n = acci&oacute;naqu&iacute; Ejemplos: perfil de la galer&iacute;a de b&uacute;squeda';

$txt['ezp_txt_visible_all'] = 'Todas las Acciones y Tablas';
$txt['ezp_txt_visible_homepage'] = 'P&aacute;gina de Inicio del Portal';
$txt['ezp_txt_visible_forum'] = 'Foro';

$txt['ezp_txt_columnwidth'] = 'Ancho de Columna ';
$txt['ezp_txt_columnwidth_percent'] = 'Porcentaje del Ancho de Columna';
$txt['ezp_txt_columnwidth_percent_note'] = 'Tenga en cuenta que el porcentaje sobreescribe el ancho de columna. Debe ser mayor a cero';
$txt['ezp_txt_columntitle'] = 'T&iacute;tulo de Columna ';

$txt['ezp_edit'] = '[Editar]';
$txt['ezp_delete'] = '[Eliminar]';

$txt['ezp_yes'] = 'S&iacute;';
$txt['ezp_no'] = 'No';

$txt['ezp_donate'] = '<b>&iquest;El portal ha ayudado a tu sitio?</b> Entonces ayuda a los desarrolladores:';
$txt['ezp_developedby'] = 'El Portal fue desarrollado por vbgamer45 de <a href="http://www.smfhacks.com">SMFHacks.com</a>';
$txt['ezp_helpout'] = '&iquest;Quieres ayudar con el portal? &iexcl;Tenemos algunas posiciones abiertas de desarrolladores, dise&ntilde;adores de bloques, dise&ntilde;adores gr&aacute;ficos, traductores, equipo de soporte y m&aacute;s! Si crees que puedes ayudar, por favor escribe en los foros de EzPortal.com';

// Latest Version:
$txt['ezp_txt_latestversion'] = '&Uacute;ltima Versi&oacute;n: ';
$txt['ezp_txt_yourversion'] = 'Tu Versi&oacute;n: ';
$txt['ezp_txt_version_outofdate'] = '&iexcl;Tu versi&oacute;n no est&aacute; actualizada!';

$txt['ezp_txt_page_title'] = 'T&iacute;tulo de P&aacute;gina';
$txt['ezp_txt_page_content'] = 'Contenido de P&aacute;gina';
$txt['ezp_txt_permissions'] = 'Permisos';

$txt['ezp_txt_block_type'] = 'Tipo de Bloque';
$txt['ezp_txt_block_title'] = 'T&iacute;tulo de Bloque';
$txt['ezp_txt_block_version'] = 'Versi&oacute;n de Bloque';
$txt['ezp_txt_block_author'] = 'Autor de Bloque';

$txt['ezp_txt_block_data'] = 'Datos de Bloque';
$txt['ezp_txt_column'] = 'Columna';
$txt['ezp_txt_block_managers'] = 'Administradores de Bloques';
$txt['ezp_txt_additional_settings'] = 'Configuraci&oacute;n Adicional';
$txt['ezp_txt_can_collapse'] = 'El usuario puede colapsar este bloque';

$txt['ezp_txt_import_block']  = 'Importar Bloque';
$txt['ezp_txt_import_block_file']  = 'Archivo de Bloque a subir';
$txt['ezp_txt_upload_block'] = 'Subir Bloque';

$txt['ezp_txt_createezBlock'] = 'Crear tu propio Bloque';
$txt['ezp_txt_createezBlock_note'] = '&iquest;Quieres crear tu propio bloque? &iquest;Quieres compartir tus bloques creados? <br />Entonces visita <br /><a href="http://www.ezportal.com/ezblock-coding-forums/ezblock-format-creating-custom-ezblocks/" target="_blank">http://www.ezportal.com/ezblock-coding-forums/ezblock-format-creating-custom-ezblocks/</a>';

$txt['ezp_txt_uninstall_block'] = 'Desinstalar';

$txt['ezp_txt_uninstall_block2'] = 'Desinstalar bloque';

$txt['ezp_deletepage_confirm'] = "&iquest;Est&aacute;s seguro que quieres eliminar esta p&aacute;gina?";
$txt['ezp_deleteblock_confirm'] = "&iquest;Est&aacute;s seguro que quieres eliminar este bloque?";

// Settings
$txt['ezp_path'] = 'Ruta del Portal';
$txt['ezp_url'] = 'Direcci&oacute;n URL del Portal';
$txt['ezp_ezcache_warning'] = 'ADVERTENCIA: &iexcl;Tu carpeta de cach&eacute; no es escribible! Para mejor rendimiento sugerimos tener escribible esta carpeta.';
$txt['ezp_portal_enable'] = 'Activar P&aacute;gina de Inicio de Portal';
$txt['ezp_portal_homepage_title'] = 'T&iacute;tulo de P&aacute;gina de Inicio personalizado';
$txt['ezp_allowstats'] = 'Permitir recolectar estad&iacute;sticas de tu portal';
$txt['ezp_hide_edit_delete'] = 'Ocultar opciones editar/eliminar en bloques para administradores';

// Errors
$txt['ezp_err_no_page_title'] = 'El t&iacute;tulo de p&aacute;gina es requerido';
$txt['ezp_err_no_page_cotent'] = 'El contenido de p&aacute;gina es requerido';
$txt['ezp_err_no_page_selected'] = 'No se seleccion&oacute; una p&aacute;gina';
$txt['ezp_err_no_column_selected'] = 'No se seleccion&oacute; una columna';
$txt['ezp_err_page_does_not_exist'] = 'La p&aacute;gina no existe';
$txt['ezp_err_no_block_selected'] = 'No se seleccion&oacute; un bloque';
$txt['ezp_err_no_page_permission'] = 'No est&aacute;s autorizado para ver esta p&aacute;gina';
$txt['ezp_err_no_ezblock_file_exists'] = 'The archivo del bloque ya existe. &iexcl;Por favor, elim&iacute;nalo!';
$txt['ezp_err_no_invalid_ezblockfile'] = 'Archivo de bloque no v&aacute;lido';
$txt['ezp_err_no_missing_ezblockheader'] = 'Falta la cabecera con la informaci&aacute;n del bloque. No se puede procesar el archivo';
$txt['ezp_err_no_block_uploaded'] = 'No se seleccion&oacute; un bloque para ser subido';
$txt['ezp_err_no_block_title'] = 'No se escribi&oacute; un t&iacute;tulo para el bloque. Esto es requerido';
$txt['ezp_err_no_block_type'] = 'No se escribi&oacute; el tipo de bloque. Esto es requerido';
$txt['ezp_err_no_php_syntax_eror'] = '&iexcl;El bloque no puede ejecutar PHP! Error de sintaxis';
$txt['ezp_err_no_parameter_value'] = 'Un valor de par&aacute;metro requerido no fue ingresado para ';
$txt['ezp_err_uninstall_block'] = 'No se puede desinstalar este bloque porque las siguientes plantillas est&aacute;n us&aacute;ndolo:<br />';
$txt['ezp_err_no_block_manage_permission'] = 'No est&aacute;s autorizado para administrar este bloque';

$txt['ezp_err_actiontitle'] = 'El t&iacute;tulo de la acci&oacute;n es requerido';
$txt['ezp_err_actionname'] = '&iexcl;La acci&oacute;n es requerida!';

$txt['ezp_tab_settings'] = 'Configuraci&oacute;n del Portal';
$txt['ezp_tab_pagemanager'] = 'Administrador de P&aacute;gina';
$txt['ezp_tab_blockmanager'] = 'Administrador de Bloque';

$txt['ezp_tab_settings_desc'] = 'La secci&oacute;n de configuraci&oacute;n del portal te permite administrar el portal, instalar m&oacute;dulos e importar datos de sistemas de portales existentes.';
$txt['ezp_tab_pagemanager_desc'] = 'El administrador de p&aacute;gina te permite crear nuevas p&aacute;ginas para tu foro usando una interfaz amigable.';
$txt['ezp_tab_blockmanager_desc'] = 'El administrador de bloques te permite crear y modificar bloques para tu foro.';

$txt['ezp_err_invalid_module_list'] = 'No se puede obtener la lista de m&oacute;dulos';
$txt['ezp_module_download'] = 'Descargar';

// Built In blocks
$txt['ezp_store_block_noinstall'] = 'SMF Store no est&aacute; instalado y este bloque no puede ser usado. Para m&aacute;s informaci&oacute;n sobre SMF Store, visita <a href="http://www.smfhacks.com/smf-store.php" target="_blank">http://www.smfhacks.com/smf-store.php</a>';
$txt['ezp_classifieds_block_noinstall'] = 'SMF Classifieds no est&aacute; instalado y este bloque no puede ser usado. Para m&aacute;s informaci&oacute;n sobre SMF Classifieds, visita <a href="http://www.smfhacks.com/smf-classifieds.php" target="_blank">http://www.smfhacks.com/smf-classifieds.php</a>';
$txt['ezp_gallery_block_noinstall'] = 'SMF Gallery no est&aacute; instalado y este bloque no puede ser usado. Para m&aacute;s informaci&oacute;n sobre SMF Gallery, visita <a href="http://www.smfhacks.com/smf-gallery.php" target="_blank">http://www.smfhacks.com/smf-gallery.php</a>';

$txt['ezp_links_block_noinstall'] = 'SMF Links no est&aacute; instalado y este bloque no puede ser usado.</a>';
$txt['ezp_articles_block_noinstall'] = 'SMF Articles no est&aacute; instalado y este bloque no puede ser usado.</a>';
$txt['ezp_downloads_block_noinstall'] = 'Downloads System no est&aacute; instalado y este bloque no puede ser usado.</a>';
$txt['ezp_arcade_block_noinstall'] = 'SMF Arcade no est&aacute; instalado y este bloque no puede ser usado.</a>';
$txt['ezp_smfshop_block_noinstall'] = 'SMF Shop no est&aacute; instalado y este bloque no puede ser usado.</a>';
$txt['ezp_smftags_block_noinstall'] = 'Tagging System for Topics no est&aacute; instalado y este bloque no puede ser usado.</a>';

// Login out
$txt['ezp_built_login'] = 'Ingresar';
$txt['ezp_built_logout'] = 'Salir';
$txt['ezp_built_username'] = 'Nombre de Usuario';
$txt['ezp_built_password'] = 'Contrase&ntilde;a';

// Theme select
$txt['ezp_built_changetheme'] = 'Cambiar Tema';

// Who's online ezblock
$txt['ezp_guest'] = 'Visitante';
$txt['ezp_guests'] = 'Visitantes';
$txt['ezp_user'] = 'Usuario';
$txt['ezp_users'] = 'Usuarios';
$txt['ezp_hidden'] = 'Oculto';
$txt['ezp_buddy'] = 'Amigo';
$txt['ezp_buddies'] = 'Amigos';

// Search Box
$txt['ezp_built_search'] = 'Buscar';
$txt['ezp_built_searchadvanced'] = 'B&uacute;squeda Avanzada';

// Recent Topics Posts
$txt['ezp_built_by'] = 'por';
$txt['ezp_built_new'] = 'Nuevo';

// Poll ezBlock
$txt['ezp_built_submitvote'] = 'Enviar voto';
$txt['ezp_built_totalvoters'] = 'Total de votantes';

// News ezBlock
$txt['ezp_built_news_1'] = 'comentario';
$txt['ezp_built_news_2'] = 'comentarios';
$txt['ezp_built_news_3'] = 'Escribir Comentario';

// Arcade ezBlock
$txt['ezp_arcade_no_scores'] = 'No hay puntajes registrados';
$txt['ezp_arcade_latest_score'] = '<div title="%5$s">%4$s scored %3$s on <a href="%1$s">%2$s</a></div>'// This is passed thought printf so you can change word order if needed // No traducí esto porque no uso el Arcade y no sé la forma correcta de la traducción, si deseas traducirlo hazlo y posteala en  Ezportal.com. Gracias.
$txt['ezp_arcade_latest_score_item'] = '%4$s scored %3$s on <a href="%1$s">%2$s</a>'// No traducí esto porque no uso el Arcade y no sé la forma correcta de la traducción, si deseas traducirlo hazlo y posteala en  Ezportal.com. Gracias.
$txt['arcade_guest'] = 'Visitante';
// Gallery
$txt['ezp_gallery_text_by'] = 'Por:';
$txt['ezp_gallery_text_comments'] = 'Comentarios';

// Login Box
$txt['ezp_userbox_myimages'] = 'Mis Im&aacute;genes';
$txt['ezp_userbox_myfiles'] = 'Mis Archivos';
$txt['ezp_userbox_mylistings'] = 'Mis Listados';
$txt['ezp_maintain_mode'] = 'Modo de Mantenimiento';

$txt['ezp_userbox_unread_posts'] = 'Mensajes no Le&iacute;dos';
$txt['ezp_userbox_unread_replies'] = 'Respuestas no Le&iacute;das';
$txt['ezp_userbox_pm'] = 'Mensaje Privado: ';
$txt['ezp_userbox_pm_new'] = 'Nuevo';
$txt['ezp_loginbox_forgot'] = '&iquest;Olvidaste tu contrase&ntilde;a?';

// Shoutbox Settings
$txt['ezp_shoutbox_settings'] = 'Configuraci&oacute;n de ShoutBox';
$txt['ezp_shoutbox_enable'] = 'Activar Shoutbox';
$txt['ezp_shoutbox_waittime'] = 'Tiempo de Espera entre Mensajes';
$txt['ezp_shoutbox_showdate'] = 'Mostrar la fecha en shoutbox';
$txt['ezp_shoutbox_archivehistory'] = 'Mostrar enlace a historial de mensajes';
$txt['ezp_shoutbox_hidesays'] = 'Ocultar "dice" en shoutbox';
$txt['ezp_shoutbox_hidedelete'] = 'Ocultar "eliminar mensaje" para administradores';
$txt['ezp_shoutbox_history_number'] = 'N&uacute;mero de &iacute;tems a mostrar por p&aacute;gina en el historial';

$txt['ezp_txt_viewshouthistory'] = 'Ver Historial de Mensajes';
$txt['ezp_err_viewshouthistory'] = 'El historial de mensajes est&aacute; desactivado';
$txt['ezp_txt_shouthistory'] = 'Historial de Mensajes';

$txt['ezp_shoutbox_error_disabled'] = 'Shoutbox desactivado. Para activarlo usa la secci&oacute;n Configuraci&oacute;n del Portal.';
$txt['ezp_shoutbox_add_shout'] = 'Enviar';
$txt['ezp_shoutbox_says'] = ' dice: ';

$txt['membergroups_members'] = 'Miembros Regulares';
$txt['membergroups_guests'] = 'Visitantes';

$txt['ezp_no_rating'] = '(Ninguno)';

$txt['ezp_txt_icon'] = 'Icono';
$txt['ezp_txt_noicon'] = 'Ninguno'

$txt['ezp_txt_posts'] = 'Mensajes: ';
?>

Como archivo adjunto está el archivo EzPortal.spanish_latin.php que debe ser ubicado en Themes/default/languages, pero también lo subí vía FTP a mi sitio web: http://www.stepdescargas.es/ezportal/Traduccion%20al%20Espanol%20de%20ezPortal.zip

Sin nada más que decir me despido, que disfruten la traducción ;)